ремонт стиральных машин в киеве

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите ее, затем начинайте создавать!

Ремонт стиральных машин в Киеве

Техника, возвращающая вещам чистоту и свежесть, незаменима в хозяйстве, особенно если в семье подрастает малыш. В таких случаях стиральная машина необходима, как воздух.

Конечно же, по возможности, желательно приобрести агрегат самого лучшего качества. Правда, со временем даже самая надежная «рабочая лошадка» начинает давать сбои, и тогда многие пользователи начинают лихорадочно искать телефон мастера по ремонту стиральных машин.

Однако не всегда сразу же стоит бежать в сервис центр стиральных машин. Иногда выход из строя самого полезного и нужного в доме агрегата возникает по причине, не требующей срочного ремонта стиральных машин.

Удобный способ оплаты

Для большего удобства, мы ввели безналичный расчет за услуги, который значительно упростит эту незамысловатую операцию.

Банковские карты

расчет кредитной картой

По методам оплаты — банковским картам нет равных. Вы можете оплатить услугу просто сделав перевод с карты на счет, оградив себя от снятия денег с «сберегательной книжки». Также, платеж можно с помощью интернет-сервисов, по типу Приват24, Ощад24 или при помощи терминалов самообслеживания.

Скорость оплаты

быстрый способ оплаты

При оплате банковской картой, средства буквально в течении 10 минут приходят на наш счет. Вам больше не придется ехать через весь город, дабы рассчитаться за услугу. Так что, по окончанию работы, она уже будет оплачена. Если же оплата будет произведена в выходной день, средства поступят в первый банковский рабочий день.

Чек — как залог безопасности

гарантия на ремонт

Так, после оплаты с банковской карты на счет, Вы получаете электронное подтверждение платежа (виртуальный чек), в терминале самообслуживания и банкомате — чек распечатается, именно он и будет гарантией Вашей оплаты. Кроме того, в чеке не только указывается сумма оплаты, но и назначение этой оплаты (при предварительном его указании).

Самостоятельно решаются проблемы:

  • отсутствия подачи воды машинку – возможно, вы просто забыли открыть вентиль, неплотно закрыли дверцу или случайно перегнули подводящий шланг;
  • засорения фильтра – в этом случае дорогой ремонт стиральных машин тоже не требуется, достаточно просто самостоятельно открутить подающий воду шланг, извлечь сетчатый фильтр, хорошенько его вымыть и установить обратно;
  • отсутствия отжима – иногда так бывает при перегрузке барабана, и тогда нужно принудительно остановить работу машины, вынуть часть белья и снова запустить ее;
  • специального ремонта стиральных машин можно избежать, если самостоятельно поменять прохудился шланг подачи в барабан воды.

Если перестал крутиться барабан, можно также попробовать обойтись без помощи мастера по ремонту стиральных машин. Возможно – причина в том, что между крутящей частью и стенкой попал сторонний предмет. Частая причина подобной поломки – ослабление, растяжение или порыв приводного ремня, который призван вращать барабан. Если он слетел, его можно попробовать самостоятельно установить обратно в желобок. При более серьезных проблемах, например, выходе из строя двигателя или другой важной детали может понадобиться срочный ремонт стиральных машин.

Обратиться в сервисный центр стиральных машин нужно:

  • если вы самостоятельно проделали указанные выше манипуляции, но они не дали желаемого результата;
  • ремонт стиральных машин обязателен, если перестала нагреваться вода (вероятнее всего, выше из строя ТЭН);
  • как правило, срочный ремонт стиральных машин на дому требуется в случае появления на полу лужицы мыльной воды;
  • ремонт стиральных машин на дому производится в случаях поломок, требующих вмешательства профессионала.

Профессиональный сервис стиральных машин – залог долгой и безотказной их службы

Поломка и ремонт стиралок – это головная боль, от которой вас избавит «Сервис Дом»! Мы делаем ремонт стиральных машин с выездом на дом. Не важно, сколько лет вашей помощнице и какой степени сложности возникла проблема. Наши специалисты быстро и почти бесшумно делают профессиональный ремонт стиральных машин, подтверждая качество работы гарантией.

Ремонт стиральных машин начинается с вызова мастера: вы звоните нам, и специалист сразу же мчится к вам на помощь. Ремонт стиральных машин на дому будет произведен без лишнего шума и пыли, и вы снова сможете пользоваться своей верной помощницей, наводя в доме порядок.

Сервис стиральных машин подразумевает не только их ремонт с выездом на дом, но всестороннее гарантийное обслуживание.

Хорошая техника – это сокровище, которое все больше ценится с годами!

Отремонтируйте стиральную машину ради окружающей среды

В большинстве случаев самой дорогой запчастью является электроника. Наша компания восстанавливает модуля управления стиральных машин, что в разы дешевле покупки новой.

Старые модели не подвержены сбоям электроники и более надежны, их легче ремонтировать. Ремонт других дефектов обычно дешевле. В среднем затраты на ремонт стиральной машины в Киеве составляют 1000-1500грн, включая запчасти.

Новым стиральным машинам требуется меньше электроэнергии и воды, чем старым. Кроме того, на производство новой машины уходит  много ценных ресурсов, потребуются десятилетия, которые  оправдают покупку новой. Любой ремонт лучше для окружающей среды, чем покупка новой стиралки.

Вывод: С экологической точки зрения ремонт стиральной машины всегда имеет больше смысла, чем покупка новой. Наш сервис по ремонту СервисДом поможет вам произвести ремонт стиральных машин. Просто оставьте заявку на сайте, далее мы все сделаем сами.ю

Один комментарий к “Ремонт стиральных машин”
  1. Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *